Комедия «Любовнички» с Кумэйлом Нанджиани и Иссой Рэй выйдет на Netflix


Любовнички Netflix Широкий кинотеатральный релиз комедии «Любовнички» с участием Кумэйла Нанджиани («Вечные») и Иссы Рэй («Белая ворона») изначально планировался на 3 апреля, однако из-за пандемии коронавируса студия Paramount Pictures сняла картину с проката и перенаправила на платформу потокового сервиса Netflix. Ожидается, что дату онлайн-премьеры озвучат в ближайшее время.

Для руководства Paramount сотрудничество со стрим-гигантом далеко не в новинку: ранее похожий трюк студия проделала с «Парадоксом Кловерфилда» и «Аннигиляцией», а до этого Netflix за довольно круглую сумму достались права на съёмки «Ирландца» Мартина Скорсезе.

В центре сюжета «Любовничков» окажется семейная пара на грани развода – Джулия (Рэй) и Эрик (Нанджиани). Во время поездки в Новый Орлеан они попадают в неприятности и оказываются подозреваемыми в убийстве. Чтобы спасти свои жизни и, если получится, любовь, им предстоит самим расследовать преступление, но для этого придётся заново научиться работать сообща.

Постановкой ленты занимался режиссёр хитовой комедийной драмы «Любовь – болезнь» Майкл Шоуолтер, а сценарий общими усилиями написали авторы сериала «Дерзкий Лос-Анджелес» Аарон Абрамс, Брендан Галь и Мартин Джеро.
 
Источник: kinoafisha.info

24 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Любовнички, Кумэйл Нанджиани, Брендан Галь, NetFlix, Аарон Абрамс, Paramount Pictures, Майкл Шоуолтер, Мартин Джеро, Исса Рэй
  Просмотров: 59


Добавить комментарий: