+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Комедия Тайки Вайтити о воображаемом Гитлере нашла главного героя

Тайка Вайтити в кепке Новичок киноиндустрии Роман Гриффин Дэвис сыграет главную роль в фильме «Кролик Джоджо» режиссёра Тайки Вайтити. Вместе с ним к актёрскому составу ленты присоединилась Томасин МакКензи.

В съёмках картины принимают участие Скарлетт Йоханссон, Сэм Рокуэлл и Ребел Уилсон.

Действие «Кролика Джоджо» разворачивается во время Второй мировой войны. Неловкий и нескладный 10-летний немецкий мальчик (Дэвис), потерявший отца, пытается найти свое место в непривычном мире. Ровесники лишь потешаются над ним, а мама (Йоханссон) считает, что ребенок сам придумывает себе проблемы.

В надежде получить замену для пропавшего отца мальчик придумывает себе воображаемого друга, Адольфа Гитлера (Вайтити), который совсем не похож на знакомого всем фюрера Третьего рейха. Ситуация только осложняется, когда мальчик обнаруживает, что его мать прячет в доме еврейскую девочку (МакКензи).

«Я с огромным удовольствием приступаю к съёмкам моей антивоенной сатиры, — говорит Вайтити. — Мы собрали потрясающий актёрский состав, и я невероятно рад возможности поиздеваться над нацистами и их мировоззрением. Большинство расистов придёт в ярость от этого фильма, что меня дико радует».

Съёмки картины пройдут в Праге и её окрестностях.
 
Источник: kinopoisk.ru

01 Июня 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Роман Гриффин Дэвис, Сэм Рокуэлл, Кролик Джоджо, Скарлетт Йоханссон, Томасин МакКензи, Ребел Уилсон, Тайка Вайтити
  Просмотров: 31


Добавить комментарий: