Коронавирус поразил «Фантастических тварей 3»


Fantastic Beasts Коронавирус одно за другим останавливает производство фильмов и сериалов по всему миру и вот добрался до магического сообщества.

Съёмки «Фантастических тварей 3» отложены на неопределённый срок, хотя должны были начаться буквально сегодня на студии «Ливсден» в Лондоне. Warner Bros. отправила съёмочную группу на карантин ждать дальнейших указаний.

Продолжение ««Преступлений Грин-де-Вальда»» и так трижды переносили по причине дописывания Джоан Роулинг сценария. В итоге дали ей в помощники Стива Кловза, отвечавшего за семь из восьми фильмов о Мальчике, который выжил в пандемии, и дело было пошло, но увы.

О сюжете триквела приквела Поттерианы известно лишь, что события переедут в Бразилию и чуть больше раскроют истории ранее неизвестных членов «Ордена феникса». Например, профессора Школы Чародейства и Волшебства Ильверморни Эулалии Хикс в исполнении Джессики Уильямс.

К своим ролям вернутся Джуд Лоу и Джонни Депп, а также Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер и другие.

Режиссёрское кресло зачем-то всё ещё доверяют Дэвиду Йейтсу.

Надеемся, «Фантастические твари 3» выйдут на экраны по плану — 12 ноября 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэн Фоглер? Дэвид Йейтс, Эзра Миллер, Джуд Лоу, Кэтрин Уотерстон, Warner Bros., Джонни Депп, Джоан Роулинг, Эдди Редмэйн, Фантастические твари 3
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: