+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Ковбой ниндзя викинг» с Крисом Праттом отложен на неопределённый срок

Крис Пратт хмурится Опять какие-то неприятности помешали производству экранизации комикса «Ковбой Ниндзя Викинг». Можно подумать, они снимают ремейк «Ворона» или нечто в этом духе. Но нет, обычное кино с Крисом Праттом в главной роли. Как вообще можно задерживать фильм с Крисом?

Но студия Universal на неопределённый срок убрала проект из своего активного графика релизов. Премьера должна была состояться 28 июня 2019 года. И киношники посчитали, что торопиться не надо, а вот продолжить разработку им никто не помешает.

Мишель Макларен режиссирует фильм по сценарию Крэйга Мазина («Поймай толстуху, если сможешь»). Недавно на главную женскую роль взяли Приянку Чопру.

Специальное подразделение контрразведки занимается использованием особенностей раздвоения личности. В результате серии экспериментов были созданы специальные агенты, известные как Тройняшки. Все они обладают тремя личностями, каждая из которых даёт те или иные умения и способности. После распада подразделения члены его становятся наёмными убийцами. Одному из них — Дункану (Пратт), обладающему способностями ковбоя, ниндзя и викинга, поручается разыскать и остановить других Тройняшек.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: ковбой ниндзя викинг, Крэйг Мазин, Приянка Чопра, Крис Пратт, Мишель МакЛарен
  Просмотров: 22


Добавить комментарий: