+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Крис Эванс примеряется к роли шизофреника в триллере Антуана Фукуа

Крис Эванс в кресле Крис Эванс подыскивает себе знаковые проекты, потому что, как верят многие, его дни в киновселенной Marvel сочтены. И после «Мстителей: Финала» Капитан Америка исчезнет из серии если не навсегда, то на очень долгое время.

Актёр пробуется на главную роль в экшен-триллер Infinite при студии Paramount. Режиссурой занимается Антуан Фукуа («Великий уравнитель», «Великолепная семёрка»).

Сюжет рассказывает, скорее всего, очень продолжительную историю, ведь главные герои — группа фактически бессмертных мужчин и женщин. Сами они называют себя Вечными, а бессмертие работает через реинкарнацию. Чтобы прищучить злобного мастермайнда, задумавшего уничтожение всего рода человеческого и планеты, Вечные должны довериться одному человеку — шизофренику, который не понимает, что его видения на самом деле воспоминания из прошлых жизней.

Фильм — экранизация романа 2009 года The Reincarnationist Papers. Сценарий напишет Иэн Шорр; в продюсерах числятся Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Крис Эванс, Paramount, The Reincarnationist Papers, Infinite, Иэн Шорр, Антуан Фукуа
  Просмотров: 16


Добавить комментарий: