Крис Хемсворт, Майлз Теллер и Джерни Смоллетт-Белл исполнят главные роли в фильме Spiderhead


chris-hemsworth-miles-teller-jurnee-smollett Уже больше года прошло с тех пор, как режиссёр Джозеф Косински («Обливион») начал работу над фильмом для онлайн-сервиса Netflix. Видимо, постановщик добавляет последние штрихи в картину «Топ Ган: Мэверик» и теперь готов переключиться на новый проект. Косински подобрал трио голливудских звёзд на главные роли в ленте под названием Spiderhead.

На съёмки в картине подписались Крис Хемсворт, Майлз Теллер и Джерни Смоллетт-Белл. Для Хемсворта это будет уже второй совместный проект с Netflix после экшена «Тайлер Рейк: Операция по спасению», а Теллер продолжит сотрудничество с Косински, начавшееся на площадке «Топ Гана». Ну а Джерни Смоллетт-Белл заслужила главную роль в амбициозном проекте: 2020-й выдался для актрисы весьма удачным — она засветилась в блокбастере «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» и сериале «Страна Лавкрафта».

Новая лента описывается как научно-фантастическая история, действие которой разворачивается в недалеком будущем. Заключённые могут сократить свой тюремный срок, если станут подопытными свинками для испытания новых наркотиков, влияющих на эмоции. Двое главных героев как раз соглашаются на участие в тестировании препарата, вызывающего чувство любви.

К сожалению, информации о ролях, которые получили Хемсворт, Теллер и Смоллетт-Белл, пока нет. Сюжет фильма основан на рассказе Джорджа Сондерса, а адаптировали его Ретт Риз и Пол Верник («Дэдпул»).
 
Источник: lostfilm.info

29 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ретт Риз, NetFlix, Джордж Сондерс, Крис Хемсворт, Майлз Теллер, Джозеф Косински, Джерни Смоллетт-Белл, Пол Верник, Spiderhead
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: