+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Крис Хемсворт примерит образ рестлера Халка Хогана

Крис Хемсворт Халк Хоган Крис Хемсворт сыграет суперзвезду рестлинга Халка Хогана в биографическом фильме под режиссурой Тодда Филлипса и по сценарию Скотта Сильвера. Тодд и Скотт только что состряпали вместе экранизацию комикса «Джокер». Ну и все мы знаем, чем известен Крис.

Потоковый сервис Netflix банкует.

Мистер Хоган в Америке восьмидесятых был примерно так же популярен как Дуэйн Джонсон сейчас. Созданный им героический образ хорошо продавался на всех медийных платформах: от кино до видеоигр. Откровенно говоря, так или иначе был заражён весь мир.

Хоган (на самом деле Терри Джин Боллеа) начал свою карьеру в семидесятые; выступая на ринге он чаще всего сражался с Андре Гигантом. Последний, естественно, выступал в роли злодея. Когда Винс Макмэхон прибрал к рукам Всемирную федерацию рестлинга и этот вид «спорта» охватил всю нацию, именно Халк Хоган стал лицом всего предприятия. Он появлялся на обложках журналов, вечерних ток-шоу и даже в утренних мультиках по выходным.

В 21 веке протагонист тоже не сидел без дела: он вляпался в секс-скандал и через суд обанкротил информационную организацию Gawker.

Но кино, скорее всего, расскажет о зарождении Халка и его движения — Халкомании.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: NetFlix, Тодд Филлипс, Крис Хемсворт, Халк Хоган, Скотт Сильвер
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: