Крис Хемсворт рассказал о сценарии четвёртого «Тора»


Thor Love and Thunder Исполнитель партии марвеловского бога грома Крис Хемсворт спешит подтвердить недавние слова режиссёра «Тора: Любовь и гром» о том, что фильм станет квинтэссенцией безумия.

Пообщавшись в изданием The Philadelphia Inquirer в рамках промо-кампании экшен-триллера «Эвакуация», Хемсворт поделился своим впечатлением от сценария четвёртого сольника, посвящённого могучему асгардцу:

«Это один из лучших сценариев, что мне доводилось читать за последние несколько лет. Это Тайка в своём самом экстремальном и лучшем проявлении. Если мы будем снимать именно по этой версии сценария, фильм получится ещё тем сумасшествием».

Сам Вайтити не так давно признался, что в своём втором фильме о Торе собирается отрываться по полной, поэтому «Любовь и гром» по веселью и безумию с лёгкостью заткнёт за пояс «Рагнарёк». Нет причин сомневаться, когда подобное утверждают главные участники действа. Оное, впрочем ещё не началось — прежде съёмки фантастического экшена, где Тору предстоит новая встреча с возлюбленной Джейн, планировали начать в конце лета, однако нынешняя сложная ситуация может внести свои коррективы. Премьера фильма уже переехала с ноября 2021-го на 18 февраля 2022 года.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Крис Хемсворт, Тайка Вайтити, Тор: Любовь и гром
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: