+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Крис Пратт договаривается о главной роли в перезапуске «Святого»

chris-pratt Крис Пратт начал переговоры со студией Paramount относительно главной роли в полнометражном перезапуске «Святого». Проект основан на книжной серии Лесли Чартериса, которая до этого уже несколько раз экранизировалась.

Студия приобрела права на адаптацию серии в 2016 году и начала работу над проектом совместно с продюсером Лоренцо Ди Бонавентура. Создатели намерены выстроить вокруг новой версии современную экшен-франшизу в духе «Форсажа» и «Миссия: невыполнима».

Главный герой серии — обаятельный мошенник и ловкий вор Саймон Темплар по прозвищу «Святой». Обладатель «шикарных голубых глаз и ангельской улыбки», Темплар любит разбираться с продажными политиками, торговцами оружием и всеми, до кого не может добраться закон. Он считает себя подобием Робин Гуда, хотя одна из его жертва назвала Темплара «обычным грабителем и хулиганом». На месте своих преступлений он всегда оставляет свою визитную карточку: рисованного человечка с нимбом.

Темплар дебютировал в 1928 году в книге «Встреча с тигром». Чартерис продолжал писать о нём вплоть до 1963-го, после чего серия продолжилась при поддержке других авторов.

Серия неоднократно экранизировалась. Самая известная версия — британский телесериал с Роджером Муром в главной роли. В 1997 году вышла полнометражная адаптация «Святой», где Темплара сыграл Вэл Килмер.

В 2019 году зрители смогут увидеть Криса Пратта в вестерне Винсента Д’Онофрио «Малыш». Также ожидается, что актёр вернётся в образе Питера Квилла в четвёртых «Мстителях».
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Ноября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: перезапуск, Крис Пратт, святой, Paramount
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: