Крис Пратт станет Золотым Ускорителем?


Chris Pratt Портал We Got This Covered уверяет, что студии Warner Bros. очень нужен Золотой Ускоритель.

Сценарий фильма о тщеславном путешественнике во времени был готов ещё в прошлом году, а ответственным лицом за реализацию проекта назначен создатель телевизионной «Вселенной Стрелы» Грег Берланти. Однако у студии пока нет чёткого представления о том, кто же исполнит роль супергероя Бустера Голда. На прошлой неделе WGTC заявил о возвращении Райана Рейнольдса в стан DC, но, по сведениям того же источника, актёр отклонил предложение.

Тогда Warner Bros. обратила внимание на звезду киновселенной Marvel Криса Пратта, в активе которого уже есть роль супергероя с хорошим чувством юмора. Как пишет We Got This Covered, Звёздный Лорд находится в шорт-листе кандидатов и рассматривается студией в качестве одного из главных претендентов. Отметим, что всё это пока на уровне слухов. Информацию о переговорах между Праттом и Warner Bros. ещё никто не подтвердил.

Есть и другой инсайдерский слив, касающийся Золотого Ускорителя. Якобы студия параллельно ведёт работу над фильмом о Синем Жуке – одном из первых супергероев «золотого века комиксов». В каноничных историях Бустер Голд и Синий Жук часто действовали вместе, поэтому кроме сольного фильма о Золотом Ускорителе можно ожидать и супергеройский кроссовер.
 
Источник: kinoafisha.info

21 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., We Got This Covered, Золотой Ускоритель, Крис Пратт
  Просмотров: 64


Добавить комментарий: