Кристен Стюарт и Люпита Нионго метят в «Ангелы Чарли»

Кристен Стюарт улыбается Кристен Стюарт сыграет в перезапуске «Ангелов Чарли», как сообщает Variety. Актриса станет одним из членов женского детективного агенства Чарльза Таунсенда.

Студия Sony, занимающаяся ремейком, также ведёт переговоры с обладательницей «Оскара» Люпитой Нионго.

Режиссёром проекта станет Элизабет Бэнкс («Идеальный голос 2»). Релиз картины ожидается в 2019 году, и студия надеется, что она вырастет в полноценную франшизу. Продюсерами выступят сама Бэнкс, Элизабет Кантильон и Макс Хандельман.

Последние годы Кристен Стюарт участвовала преимущественно в инди-проектах, среди которых «Персональный покупатель», «Светская жизнь» и «Несколько женщин». Актриса не работала на больших студиях с 2012 года, когда сыграла в «Белоснежке и охотнике». Следующим проектом Стюарт станет триллер «Под водой», рассказывающий о подводных исследованиях последствий землетрясения.

Оригинальный телесериал «Ангелы Чарли» увидел свет в 1976 году на канале ABC и продержался в эфире пять сезонов. В 2000 году на больших экранах состоялся перезапуск с Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Картина хорошо показала себя в прокате и через три года последовал сиквел «Ангелы Чарли: Только вперед».
 
Источник: kinomania.ru

02 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Variety, Кристен Стюарт, Ангелы Чарли, Элизабет Бэнкс, Люпита Нионго
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: