Кристофер Хивью из «Игры престолов» станет проклятым разбойником в «Ведьмаке»


Кристофер Хивью Кристофер Хивью, знакомый зрителю по роли Тормунда в «Игре престолов», присоединился к актёрскому составу второго сезона сериала «Ведьмак».

Как сообщает сайт Redanian Intelligence, Хивью сыграет Нивеллена — проклятого разбойника, центрального персонажа рассказа «Крупица истины», который ляжет в основу первого эпизода второго сезона.

История Нивеллена частично основана на сказке «Красавица и чудовище». Потомственный разбойник, но слабый и неуверенный в себе, Нивеллен был вынужден возглавить семейную банду и в результате был проклят. Изнасилованная жрица древнего божества превратила его в жуткого человекоподобного монстра, с огромными клыками и покрытого шерстью.

Долгие годы он проводил в полном одиночестве в заброшенном особняке и думал, что проклятье сможет снять только настоящая любовь. В обмен на золото местные привозили ему своих дочерей, которые после года жизни с чудовищем получали богатое приданное. Так продолжалось, пока Нивеллен не влюбился в Вереену, которую принял за русалку. Однажды к нему забрёл Геральт и выяснил, что девушка на самом деле — брукса, вампир, и по ночам пила кровь Нивеллена. Ведьмак убил Вереену, а её кровь помогла снять проклятье.

Съёмки второго сезона «Ведьмака» уже стартовали. Премьера продолжения запланирована на 2021 год.
 
Источник: kinopoisk.ru

18 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: второй сезон, Кристофер Хивью, Ведьмак
  Просмотров: 38


Добавить комментарий: