+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кристофер МакКуорри поставит еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

Миссия невыполнима Личный парк аттракционов Тома Круза, также известный как серия «Миссия невыполнима», совершает интересный стратегический манёвр.

Во-первых, режиссёр Кристофер Маккуорри, постановщик «Племени изгоев» и «Последствий», возвращается сразу на две следующие части. Во-вторых, между новыми сиквелами не будет трёхгодичного перерыва: седьмая часть выйдет в 2021-м, а восьмая — в 2022-м. Разумеется, Круз вернётся в компании Винга Рэймса, Саймона Пегга и Ребекки Фергюсон.

Сразу появились предположения, что Круз собирается завязывать и что две новые части — это один фильм, который разобьют на две половинки. Звучит, кстати, правдоподобно. Не будем исключать этот вариант развития событий.

В данный момент Маккуорри и Paramount завершают сделку; после Маккуорри приступит к написанию сценария. На сей раз он хочет начать съёмки уже с готовым сюжетом, а не дописывать его в процессе.

После успеха ленты «Миссия невыполнима: Последствия» многие студии хотели переманить Маккуорри к себе, но он решил остаться с Крузом. Удивительная преданность.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Саймон Пегг, Paramount, Винг Рэймс, миссия невыполнима, Ребекка Фергюсон, Том Круз, Кристофер МакКуорри
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: