Кристофер Нолан рассказал, почему в трейлере «Довода» не видно Аарона Тейлора-Джонсона


Аарон Тейлор-Джонсон Кристофер Нолан настолько гениален и загадочен, что может взять известного актёра на одну из главных ролей и при этом ни разу не показать его в рамках промо-кампании.

Именно это произошло с Аароном Тейлором-Джонсоном («Пипец», «Мстители: Эра Альтрона»), которого зрители уже откровенно потеряли и даже начали сомневаться в его участии в «Доводе».

Но режиссёр поспешил развеять все сомнения и даже подсказал, где именно стоит искать смазливую бородатую (?) мордашку актёра — правда, вы его всё равно не узнаете:

«Аарон Тейлор-Джонсон действительно есть в фильме. И он является важной его частью. Да, кадров с ним нет, и он лишь мельком появился во втором трейлере. И он там совершенно неузнаваем. В фильме произойдёт множество вещей, и мы бы не хотели портить людям впечатление».

Так или иначе, томиться в ожидании осталось совсем недолго — благодаря невероятной настойчивости самого Нолана, «Довод», по-прежнему имеет все шансы выйти в кинотеатрах в июле. Текущая дата после очередного переноса Warner Bros. — 31 июля, ну а мы просто скрестим пальцы и пойдём засматривать трейлер до дыр.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Довод, Кристофер Нолан, Аарон Тейлор-Джонсон, Warner. Bros.
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: