Лернардо ДиКаприо сыграет в девятом фильме Квентина Тарантино

Леонардо Дикаприо и Квентин Тарантино Леонардо ДиКаприо опять попался на удочку режиссёра Квентина Тарантино и снимется в его девятом фильме. Выпуском картины занимается студия Sony Pictures, а премьера намечена на 9 августа 2019 года.

Дикаприо изобразит стареющего актёра, а его знакомая по «Волку с Уолл-стрит» Марго Робби, возможно, исполнит роль Шэрон Тейт. Ещё ведутся переговоры с Томом Крузом, ему предлагают партию, от которой отказался Брэд Питт. Также Тарантино понадобился Аль Пачино.

Съёмки картины начнутся летом этого года в Лос-Анджелесе. Несмотря на то что сюжет затрагивает убийства, совершённые «Семьёй Мэнсона», сам Чарльз Мэнсон не станет ведущим персонажем, а скорее будет второстепенным героем.

История разворачивается в Лос-Анджеле в 1969 году, главный герой повествования — актёр, у которого был один успешный телевизионный сериал, и теперь он хочет попасть в кинобизнес. Помощник протагониста, работающий его же дублёром, тоже пытается покорить Голливуд.

Некоторые источники говорят, что атмосфера картины будет больше всего напоминать «Криминальное чтиво», а бюджет не превысит ста миллионов.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Sony Pictures, Квентин Тарантино, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Аль Пачино, Том Круз
  Просмотров: 81


Добавить комментарий: