Главная » Новости » Новости кино » Лини Хиди и Чарльз Дэнс снимутся в «Гордости и предубеждении и зомби»

Лини Хиди и Чарльз Дэнс снимутся в «Гордости и предубеждении и зомби»


Лина Хиди с короткой стрижкой 24 сентября закипело производство фильма по роману «Гордость и предубеждение и зомби» авторства Сета Грэма-Смита, которому также принадлежит авторство «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров». В самый последний момент актерская команда проекта пополнилась звездами «Игры престолов» (клан Ланнистеров) — Линой Хиди и Чарльзом Дэнсом.

Со времени публикации последних новостей о грядущем проекте, в кастинг-листе появилось имя Мэтта Смита. Кого предстоит сыграть Дэнсу и Хиди не разглашают.

В «Гордости и предубеждении и зомби» Грэм-Смит запускает в мир Джейн Остин эпидемию неведомого вируса, делающего из человека зомби. Главными героинями выступают две сестры: Джейн и Элизабет Беннет (актрисы Белла Хиткоут и Лили Джеймс). Девушки прекрасно владеют оружием (благодаря отцу) и восточными единоборствами, которым их обучили монахи Шаолиня.

Постановкой фильма займется Барр Стирс, кандидатуру которого одобрили после затянувшихся на пяток лет отказов от режиссерского поста ряда претендентов (его предлагали Дэвиду О. Расселу, Майку Уайту, Крейгу Гиллеспи). А главными героинями в разное время называли Эмму Стоун а также Лили Коллинз и Натали Портман - ныне сопродюсер проекта.


25 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэтт Смит, Барр Стирс, Белла Хиткоут, Сет Грэм-Смит, Лили Джеймс, Гордость и предубеждение и зомби, Натали Портман, Чарльз Дэнс, Лина Хиди
  Просмотров: 1543


Добавить комментарий: