Люк Эванс исполнит главную роль в криминальной драме «Убийства в Пембрукшире»


Luke Evans Люк Эванс становится экспертом по криминальным драмам о серийных убийцах. Звезда «Алиениста» исполнит главную роль в сериале «Убийства в Пембрукшире». Трёхсерийный проект основан на книге «В поисках меткого убийцы».

Книга суперинтенданта Стива Уилкинса и журналиста Джонатана Хилла вышла в печать осенью 2012 года и заслужила лестные отзывы в прессе. Остросюжетный триллер рассказал об охоте за Джоном Купером. В конце 1985 года британский маньяк совершил двойное убийство в графстве Пембрукшир. Когда преступление осталось нераскрытым, Купер осмелел и заявился на популярное игровое телешоу «В яблочко» (Bullseye). Спустя месяц после эфира Джон убил ещё двух человек и вновь остался не пойманным.

Кара настигла убийцу только через 13 лет после первого преступления, когда тот загремел за решетку за ограбление. Любопытно, что его смогли опознать именно благодаря старой записи «В яблочко». Купер вышел на свободу в начале 2009 года. Маньяк ещё не подозревал, что его делом интересуется талантливый инспектор Уилкинс. Полицейский использовал последние достижения криминальной науки, чтобы возобновить расследование 24-летней давности и доказать причастность Джона к двойным убийствам...

Адаптацией книги занялся номинант на премию шотландского отделения BAFTA Ник Стивенс («На виду»).
 
Источник: lostfilm.info

22 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Убийства в Пембрукшире, В поисках меткого убийцы, Ник Стивенс, Стив Уилкинс, Люк Эванс, Джонатан Хилл
  Просмотров: 126


Добавить комментарий: