+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Люк Эванс снимется в военной драме Ролланда Эммериха «Мидуэй»

Люк Эванс в белой рубашке Люк Эванс («Форсаж 6») примет участие в съёмках картины «Мидуэй», которая расскажет историю крупного морского сражения Второй мировой войны на Тихом океане.

Вместе с Эвансом в фильме снимаются Вуди Харрельсон и Мэнди Мур. Режиссёрское кресло крупнобюджетной картины занимает Роланд Эммерих, постановщик блокбастеров «День независимости» и «Звёздные врата».

Эммерих спродюсирует проект совместно с Марком Гордоном («Спасение рядового Райана») и Харальдом Клозером («Послезавтра»).

В центре сюжета окажется знаменитая битва за атолл Мидуэй. Произошедшее в июне 1942 года, это сражение считается поворотным моментом в войне на Тихом океане, когда флот США одержал решительную победу над Объединённым флотом Японии. Японский флот, потерявший 4 тяжёлых авианосца, 248 самолетов и лучших пилотов, навсегда лишился возможности эффективно действовать вне зон прикрытия береговой авиации.

Эванс исполнит в фильме роль Кларенса Маккласки, известного как Уэйд, летчика, позже получившего звание контр-адмирала.

Харрельсон сыграет адмирала Честера Нимица, главнокомандующего Тихоокеанским флотом США.

Эванс сейчас занят на съёмках комедийного боевика стрим-сервиса Netflix «Загадочное убийство», где актёр появится в компании Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон.
 
Источник: kinopoisk.ru

05 Июля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мидуэй, Люк Эванс, Мэнди Мур, Вуди Харрельсон, Роланд Эммерих
  Просмотров: 48


Добавить комментарий: