Люси Лью получила главную роль в драме Rosemead


Lucy-Liu Звезда «Ангелов Чарли», а также сериалов «Элементарно» и «Почему женщины убивают», Люси Лью исполнит главную роль в драме Rosemead («Розмид»). Фильм станет режиссёрским дебютом для оператора Эрика Лина («Сердца бьются громко»). Сценарий был написан Мэрлин Фу («Список Хонор»).

Действие ленты, основанной на реальных событиях, которые были описаны в статье «План умирающей матери» издания Los Angeles Times, развернётся в долине Сан-Габриэль. Главная героиня — иммигрантка, у которой обнаружен рак последней стадии. Она идёт на крайние меры, чтобы помочь неуравновешенному сыну-подростку с шизофренией, одержимому массовыми убийствами.

«Эта душераздирающая реальная история показывает, насколько важно понимать все аспекты психического расстройства, особенно в азиатских сообществах, — говорит Люси Лью. — Я несказанно рада возможности поработать с Эриком и Мэрлин, чтобы рассказать историю в рамках нашей культуры и привлечь внимание к страшному клейму, которое обычно ставят на людей с этим заболеванием, из-за чего многие превращаются в изгоев, а в данном случае — лишаются жизни».
 
Источник: lostfilm.info

11 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэрлин Фу, Эрик Лин, Люси Лью, Rosemead
  Просмотров: 45


Добавить комментарий: