+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Лютер» может превратиться в полнометражный фильм

Лютер Идрис Эльба возвращается в образе детектива-страдальца в новом сезоне сериала «Лютер». И по словам исполнителя главной роли, создатель-сценарист Нил Кросс вовсю работает над полнометражным фильмом:

«Мы по-настоящему далеко продвинулись на пути к фильму по мотивам. Нил корпит над сценарием; на мой взгляд, нам нужно слегка увеличить размах. У "Лютера" есть все ингредиенты, чтобы стать зеркальным отражением классических детективов из 90-х, таких как "Семь" и "И пришёл паук". И по этой схеме сделать полнометражное кино».

Даже пятый сезон, если верить актёру, уже готовит почву для полнометражного фильма. Вполне возможно, что этот сезон станет одним из последних в телевизионном формате и что идея перехода в кинотеатры уже заложена в ткань сюжета.

Не исключается даже переезд на другую локацию для международной аудитории. Но из Лондона Лютер сможет перекачивать только в другой город:

«Города нам хорошо подходят, потому что там много теней. И большинство городов с атмосферой этакого Готэма находится в Европе. Киношная версия легко передислоцируется в Европу. Хотя кто знает, Лютера притягивают преступления, а не красоты.

Пятый сезон, состоящий из четырёх эпизодов, запускают 1 января 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

19 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Лютер, полнометражный фильм, Нил Кросс, Идрис Эльба
  Просмотров: 29


Добавить комментарий: