Логан Лерман и Эйса Баттерфилд станут республиканцами


College Логан Лерман, звезда сериала «Охотники», который недавно получил продление на второй сезон, и познавший все секреты «Полового воспитания» Эйса Баттерфилд исполнят главные роли в новой политической драме College Republicans («Республиканцы из колледжа»).

Проект, который ещё в 2010 году занял первое место в Чёрном списке лучших сценариев, наконец-то начал свой путь на экраны. Съёмки картины, основанной на идее Уэса Джонса, возглавит обладатель Золотой пальмовой ветви Джеймс Шеймус, который ранее работал с Лерманом над драмой «Возмущение».

Лерман воплотит на экране молодого Ли Атуотера, а Баттерфилд — Карла Роува, который в будущем займёт пост главного советника 43-го президента США. Действия фильма о начале карьеры двух заметных консервативных деятелей Америки разворачиваются в 1973 году, когда главные герои собираются любой ценой одержать победу на выборах председателя национального республиканского комитета студентов.

Роув и Атуотер, возглавивший избирательную кампанию первого, вместе отправляются в путешествие по югу страны, заключая непростые союзы с людьми, которым в будущем предстоит стать маститыми республиканскими политиками. Среди них — Пол Манафорт, Роджер Стоун и Джефф Сешнс. В съёмках также примет участие Кристин Фросет («В поисках Аляски»), она сыграет Кейт Кинг — девушку, которая чуть не положила конец мечтам Атуотера и Роува, заставив их почувствовать на собственной шкуре, что такое предательство.

За плечами у предстоящей драмы долгая история — когда-то лента носила название Young Americans, персонажей Атуотера и Роува должны были исполнить Дэниэл Рэдклифф и Дэйн ДеХаан, а руководить съёмками собирался Джон Крокидас. Производство долгожданного проекта с новым актёрским составом будет запущено весной или летом следующего года.
 
Источник: lostfilm.info

14 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: College Republicans, Джеймс Шеймус, Логан Лерман, Эйса Баттерфилд, Кристин Фросет
  Просмотров: 62


Добавить комментарий: