Лоренс Фишберн и Ник Джонас примут участие в экранизации комикса The Blacksmith


Laurence Fishburne_Nick Jonas Лоренс Фишбёрн («Матрица») и Ник Джонас («Мидуэй») получили главные роли в экранизации графического романа The Blacksmith («Кузнец») авторства Малика Эванса и Ричарда Спаркмена.

Съёмки фильма возглавит режиссёр Пьер Морель, известный по экшену «Заложница», а сценарий пишет Бен Рипли («Исходный код»).

Сюжет комикса, вышедшего в 2011 году, вращается вокруг эксперта по оружию Уэса Лумиса (Джонас), который работал на некое сообщество разведчиков. После того как его лаборатория была разрушена, а коллеги убиты, главный герой пускается в бега. С помощью уникальных навыков опытного выживальщика и при поддержке верного помощника из ЦРУ Уэс попробует разыскать своего наставника Мазера (Фишбёрн), кузнеца на пенсии.

Официальное описание гласит, что зрителей ждёт невероятно захватывающее и полное зубодробительного экшена приключение, в котором главные герои будут всегда на шаг впереди своих преследователей, а сам фильм явит публике свежий, очень современный взгляд на жанр шпионского триллера.

Развивающая проект компания AGC Studios рассчитывает превратить его в масштабную франшизу. Боссы студии обещают в скором времени обнародовать имя исполнительницы главной женской роли, которой, по их словам, окажется «такая же выдающаяся, как Джонас, молодая актриса». Съёмки фильма планируют начать ближе к концу года.
 
Источник: lostfilm.info

20 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Бен Рипли, The Blacksmith, Ричард Спаркмен, Лоренс Фишбёрн, Малик Эванс, Пьер Морель, Ник Джонас
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: