+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Лука Гуаданьино поработает над сериалом «Мы те, кто мы есть»

Лука Гуаданьино в костюме Режиссёр «Суспирии» и «Назови меня своим именем» Лука Гуаданьино разработает для канала HBO драматический мини-сериал «Мы те, кто мы есть» (We Are Who We Are). Cовместно с Паоло Джордано и Франческой Маньери Гуаданьино напишет сценарий восьмисерийного проекта и поставит несколько эпизодов сериала.

В центре сюжета — молодой Фрейзер Уилсон, 14-летний подросток из Нью-Йорка, по воле родителей оказавшийся на военной базе в Италии. Там он знакомится с другими ребятами, включая Кейтлин Харпер, с которой у него завязываются отношения. Вместе с друзьями они наслаждаются солнцем, морем и пляжем, но внутри Фрейзер скучает по своему другу Марку, который остался в Штатах. Всё усложняет местный военнослужащий Джейсон, к которому Фрейзер начинает испытывать романтические чувства.

Кроме сериала, Гуаданьино по-прежнему работает над продолжением мелодрамы «Назови меня своим именем». По словам режиссёра, сиквел обязательно состоится, а по сюжету Элио и Оливер должны вновь встретиться, но уже в Париже.

Старт производства «Мы те, кто мы есть» запланирован на начало мая. Релиз сериала ожидается в первой половине 2020 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Паоло Джордано, Франческа Маньери Гуаданьино, Мы те, Лука Гуаданьино, We Are Who We Are, HBO, кто мы есть
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: