Майкл Б. Джордан превратится в нового Тони Монтану?


Sarah Snook Эпопея с ремейком «Лица со шрамом» продолжается почти десять лет. Ещё в 2011 году студия Universal пригласила Дэвида Эйра стать сценаристом фильма, а впоследствии и его режиссёром.

С тех пор эта идея кочевала из рук в руки, пока в мае нынешнего года съёмки нового «Лица со шрамом» не согласился возглавить Лука Гуаданьино («Назови меня своим именем»). До его прихода в проект главную роль в ремейке долгое время прочили Диего Луне, но итальянец решил всё сделать по-своему.

По слухам, сейчас Universal рассматривает на главную роль кандидатуру Майкла Б. Джордана. Это может означать лишь то, что ремейк не станет точной копией классического «Лица со шрамом», и зрители увидят не нового Тони Монтану, а другого героя. Гипотезу подтверждают и слова самого Гуаданьино: в интервью он говорил, что его «Лицо со шрамом» — современная интерпретация сюжета об американской мечте.

Для кого-то выбор Майкла Б. Джордана на главную роль станет неожиданностью, но не стоит отрицать, что сейчас он один из самых популярных и востребованных актёров своего поколения. В списке его планов на будущее значится несколько амбициозных проектов, среди них — триквел «Крида» и многострадальный «Мафусаил».
 
Источник: lostfilm.info

23 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: ремейк, Лицо со шрамом, Лука Гуаданьино, universal, Майкл Б. Джордан
  Просмотров: 40


Добавить комментарий: