Майкл Китон окажется в эпицентре опиоидной эпидемии


Michael Keaton Майкл Китон, среди последних нашумевших киноработ которого значатся роли в фильмах «Бёрдмэн» и «В центре внимания», решил переключиться на индустрию ТВ.

Актёр исполнит главную роль и выступит исполнительным продюсером нового сериала сервиса Hulu. Драма под названием Dopesick («Тоскующий по дури») получила заказ сразу на целый сезон, а в её основу будет положена одноимённая книга Бет Мэйси про опиоидную эпидемию 2018 года в США. Одним из создателей шоу числится соавтор сериала «Империя» Дэнни Стронг, а съёмки возглавит режиссёр «Человека дождя» Барри Левинсон.

Сериал описывается как амбициозный и душераздирающий взгляд на эпицентр борьбы Америки с опиоидной зависимостью. Зрители побывают в полном проблем горнодобывающем сообществе в штате Вирджиния, а затем отправятся в коридоры наркоконтроля и роскошные кабинеты фармацевтических гигантов Манхэттена. Dopesick покажет, как эпидемия отразилась на людях в самых разных слоях общества и на всей стране, а также прольёт свет надежды на судьбы тех, кто с этой эпидемией отчаянно сражался.

Майкл Китон сыграет Самуэля Финникса, врача старой закалки, который привык в работе быть добрым и сострадательным, но однажды обнаружит себя в центре эпичного заговора ведущих фармкомпаний.
 
Источник: lostfilm.info

19 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Барри Левинсон, Dopesick, Hulu, Майкл Китон, Дэнни Стронг
  Просмотров: 48


Добавить комментарий: