+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Малыш на драйве» обзаведётся продолжением

Малыш на драйве Разговоры о том, что обласканный критиками и зрителями «Малыш на драйве» получит заслуженное продолжение, ходили с самой его премьеры в 2017 году. Полгода назад режиссёр картины Эдгар Райт сообщил, что работа над сценарием сиквела окончена, однако потом и он, и исполнитель главной роли Энсел Элгорт плотно занялись другими проектами.

И вот дело сдвинулось с мёртвой точки — Элгорт прочитал сценарий и теперь, кажется, не сомневается в том, что вторая часть увидит свет:

«Он (Эдгар Райт — прим.) поделился им со мной. Да, я думаю, это случится. Я думаю, «Малышу на драйве 2» быть. Правда, у него теперь другое название», — сказал актёр.

Если это случится, то станет знаменательным событием для постановщика, чьи фильмы ещё никогда не получали сиквелов. Впрочем, тут нет ничего удивительного: при бюджете в $ 34 млн «Малыш на драйве» собрал в прокате в семь раз больше — $ 226,9 млн, став одним из самых коммерчески успешных фильмов Райта.

В первой части также снялись Лили Джеймс, Кевин Спейси, Джон Хэмм, Эйса Гонсалес, Джейми Фокс и Джон Бернтал, многие из которых в силу объективных причин в продолжении уже точно не вернутся.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Июля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Малыш на драйве, сиквел, Энсел Элгорт, Эдгар Райт
  Просмотров: 23


Добавить комментарий: