Манга «Обещанная Страна грёз» ляжет в основу фильма


Обещанная-Страна-грёз По известной современной манге «Обещанная Страна грёз» (Yakusoku no Neverland) снимут художественный фильм, о чём объявили в её твиттере.

2045 год. В приюте «Грэйс Филд» жизнь сирот полна счастья: вкусная еда, мягкие постели, белоснежная униформа и безграничная любовь к каждому ребёнку со стороны смотрительницы и «мамы» Изабеллы. Конечно, каждый день им приходится сдавать сложные тесты, но это кажется не слишком важным, а по достижении 12 лет абсолютно каждому из них находят родителей. Только есть в «Грэйс Филд» одно нерушимое правило: сиротам разрешено гулять по всей территории приюта, но запрещено выходить за его стены. Тем не менее, однажды двое из числа самых способных ребят — Эмма и Норман — нарушают это правило и узнают страшную правду...

Фильм выйдет зимой 2020 года, снимает его режиссёр Юичиро Хиракава по сценарию Норико Гото (они вместе работали над лайв-экшеном «Город, в котором меня нет» 2016 года). Нормана (слева на кадре из фильма) играет 17-летний Рихито Итагаки, Эмму (в центре) — 19-летняя Минами Хамабе (Юмеко Дзябами в фильме «Заядлый игрок» этого года), Рэя (справа) — 13-летний Дзё Каири (юный Хироми Сугита в «Городе, в котором меня нет», Сёта Сибата в «Магазинных воришках»). В твиттере манги и на сайте фильма можно посмотреть первые кадры из киноадаптации.

Манга «Обещанная Страна грёз» сценариста Каю Щирая и художницы Посуки Демидзу печатается в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 1 августа 2016 года и сейчас собрана в 15 томов. Мировой тираж сборников, включая цифровые копии, превышает 13 миллионов экземпляров. Кроме того, в Японии опубликованы два романа о героях франчайза и комедийная манга-спин-офф Oyakusoku no Neverland.

В этом году показали первый сезон аниме-адаптации «Обещанной Страна грёз» от студии CloverWorks, премьера второго состоится в 2020-м. Учитывая популярность манги, её возможное скорое завершение и выход второго сезона аниме в следующем году, не кажется чем-то удивительным, что «Обещанную Страну грёз» решили превратить в фильм, причём именно сейчас.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Обещанная Страна грёз, Дзё Каири, Сёта Сибата, Минами Хамабе, Рихито Итагаки, Юичиро Хиракава, Норико Гото, Yakusoku no Neverland
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: