Мариса Томей составит компанию Джейсону Момоа в триллере «Малышка»


Marisa Tomei Джейсон Момоа давно доказал, что способен не только скакать на лошади в набедренной повязке и вести за собой кхаласар, а потому летом был утверждён на главную роль в мистическом триллере Netflix «Малышка». С тех пор к нему присоединилась Дора Изабела Монер, а сейчас стало известно, что в актёрский состав также включена обладательница премии «Оскар» Мариса Томей, которой уготовлен некий злодейский образ.

Подробности роли Томей не сообщаются. Но учитывая, что суть фильма сводится к попытке героя отомстить за смерть его жены, можно предположить, что персонаж актрисы окажется в группе людей, которые как раз виновны в этой смерти. Последний раз на больших экранах Марису Томей можно было увидеть в фильмах «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» в образе Мэй Паркер.

Другие роли в фильме исполнят Адриа Архона, Мануэль Рульфо, Джастин Барта. Режиссёром картины назначен Брайан Мендоза, а продюсерские функции возложены на ASAP Entertainment.
 
Источник: lostfilm.info

24 Декабря 2019 Елена_Самойлова 1


  Теги: Мариса Томей, Адриа Архона, Джастин Барта, Дора Изабела Монер, NetFlix, джейсон момоа, Брайан Мендоза, Мануэль Рульфо, малышка
  Просмотров: 39



Добавил: online2023
Дата: (26 Декабря 2019 07:27)
Я смотрю фильмы на сайте https://lordfilms.site/ Спам
Добавить комментарий: