Марк Руффало вернётся к роли Халка в сериале «Женщина-Халк»


Mark-Ruffalo-She-Hulk Совсем недавно Марк Руффало, исполняющий роль ученого Брюса Бэннера в киновселенной Marvel, рассказал, что вёл переговоры с Marvel Studios по поводу участия в сериале «Женщина-Халк».

Теперь появилось подтверждение того, что актёр вернётся к роли зелёного мутанта в новом проекте Disney+.

По эксклюзивной информации, предоставленной изданием The Illuminerdi, актёр Марк Руффало подписал контракт со студией и вернётся к своей культовой роли Халка. Видимо, роль в сериале «Женщина-Халк» у Руффало будет эпизодической, но значимой: именно его персонаж в оригинальных комиксах способствовал превращению главной героини Дженнифер Уолтер в Женщину-Халка, что и спасло её от неминуемой гибели. Ни Marvel, ни Disney информацию пока не подтвердили.

На данный момент проект находится на предварительных этапах кастинга. По слухам, на роль Женщины-Халка может претендовать Элисон Бри. По данным всё того же The Illuminerdi, сценарий сериала пока находится в разработке: его написанием занимается автор «Рика и Морти» Джессика Гао.

Студия планирует начать съёмки «Женщины-Халка» в августе текущего года в Атланте. Релиз сериала ожидается на платформе Disney+ в 2021 году.
 
Источник: kinoafisha.info

12 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney+, Джессика Гао, Марк Руффало, Женщина-Халк
  Просмотров: 72


Добавить комментарий: