Мэтт Дэймон сыграет грязного копа в триллере Джеймса Мэнголда


Matt Damon Мэтт Дэймон разумно посчитал, что не стоит далеко отходить от режиссёра успешной драмы «Ford против Ferrari» Джеймса Мэнголда, и очутился на главной роли в экранизации триллера-бестселлера «Отряд».

Дэймон сыграет нью-йоркского детектива Денни Малоуна — руководителя элитного отдела по борьбе с организованной преступностью, который так часто сам нарушал закон, что уже не чувствует разницы между добром и злом, а ещё на него надвигается огромный коррупционный скандал.

Чтобы не дать городу погрязнуть в расовых распрях, главный герой должен понять, что его сокровенные чувства уже не соответствуют реальности: он больше не идеалист и страж закона, а грязный коп.

Денни обложили со всех сторон: наркобанды из Гарлема, оргпреступность, с которой он «дружит», страдающие от его действий коллеги, паникующие из-за осведомлённости протагониста политиканы из мэрии и федеральные следователи. Ну и самый сложный моральный конфликт: он должен дать показания против своих верных, но таких же грязных подчинённых, чтобы сохранить собственную семью.

Страшно подумать, что всё это должен сыграть один человек.

Над сценарием поработали Мэнголд и Скотт Фрэнк («Логан»).
 
Источник: kg-portal.ru

24 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэтт Дэймон, Скотт Фрэнк, Джеймс Мэнголд, отряд
  Просмотров: 71


Добавить комментарий: