+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Мэтт Дэймон вернётся к роли Локи в сиквеле «Джея и Молчаливого Боба»

Мэтт Дэймон Локи Кевину Смиту показалось мало просто собрать в «Джее и Молчаливом Бобе: Перезагрузке» добрую половину Голливуда, и он решил превратить его в сиквел сразу всех своих фильмов.

Да-да, вы не ослышались. Помимо собственно Джея и Боба на экраны вернутся многие другие персонажи киновселенной ViewAskew, продолжив таким образом сюжетные линии «Клерков», «Клерков 2», «Лобострясов», «В погоне за Эми» и «Догмы».

Одного из них по такому поводу придётся даже «оживить» — речь идёт о падшем ангеле Локи из «Догмы», к роли которого вернётся Мэтт Дэймон, как многие уже догадались по трейлеру. Каким образом он это провернёт, Смит не раскрыл, но рассказал, что совсем не накуренная идея принадлежала его жене Дженнифер Швалбах:

«Когда он [Мэтт Дэймон] согласился в этом участвовать, я начал думать, как лучше использовать Уилла Хантинга, и какую роль он может сыграть. Затем Дженнифер [Швалбах] предложила: "Почему бы не сделать его Локи?" Тут я начал издеваться как самый яростный фанат Кевина Смита, повторяя: "Я не могу трогать Локи. Локи мёртв". Джен улыбнулась и сказал: "Жаль, что ты не знаешь автора, иначе мог бы изменить своё мнение". Вот так моя жена сделала фильм лучше. И благодаря этому у меня появилась возможность сделать мини-сиквелы всех моих ViewAskew фильмов прямо во время №Джея и Молчаливого Боба 2"».

Забавно, что для Дэймона это будет уже третья роль Локи — не так давно он весьма убедительно сыграл одноимённого персонажа в «Рагнарёке».

Что из этого получится, узнаем 15 октября.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Июля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кевин Смит, Мэтт Дэймон, Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка
  Просмотров: 19


Добавить комментарий: