Millennium Films готовит экранизацию комикса «Шина – королева джунглей»

Шина - королева джунглей Студия Millennium Films выдаст бюджетную версию «Чудо-женщины» с экранизацией комикса «Шина — королева джунглей» (Sheena, Queen of the Jungle).

Главная героиня появлялась в двух сериалах (в шестидесятых и двухтысячных) и полнометражном фильме 1984 года с Таней Робертс в главной роли.

Шину, как персонажа, создали два мужика (наверняка они её ещё и объективировали) — Уилл Айзнер и Джерри Айгер. Первый комикс опубликовали в 1937 году и он стал прорывным для того времени, ибо ранее у женских персонажей не было своих собственных серий (Чудо-женщина получила свою только в 1941 году).

Шина была сиротой, которая жила в джунглях. Она могла общаться с дикими животными и виртуозно владела луком, копьём и ножом.

При сборах «Чудо-женщины», желание Millennium Films не нуждается в объяснениях. Сильные женские персонажи сейчас пользуются спросом. Главное, обязательно нужно найти женщину-режиссёра и актрису, которая не против сыграть бэдэсс-персонажа. Хотя нам хочется обратить внимание на провал недавнего «Тарзана».
Источник: kg-portal.ru

06 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джерри Айгер, Шина — королева джунглей, Queen of the Jungle, Millennium Films, Уилл Айзнер, Sheena
  Просмотров: 61


Добавить комментарий: