+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Millennium Films заморозила проект Брайана Сингера «Рыжая Соня»

Рыжая Соня Объективизирующее кино о сексуальном женском персонаже, снятое белым пусть-и-не-очень-цисгендерным мужчиной в наши дни и так не жилец. А приправленное многочисленными обвинениями этого самого мужчины в растлении подчинённых — это всё.

Удивительно, что «Рыжая Соня» (Red Sonja) и её бессменный режиссёр Брайан Сингер («Люди Икс», «Возвращение Супермена») так долго продержались. Ещё недавно глава студии Millennium Films, планировавшей снимать фигуристый эпик, Ави Лернер изо всех сил защищал постановщика и настаивал на том, что фильму быть. Но.

Но в конце концов экранизацию фэнтези-комиксов Роберта Говарда о свирепой воительнице Соне, подруге Конана Варвара, положили на полку. Кино планировалось продать в хорошие руки на проходящем сейчас в Берлине Европейском кинорынке (EFM), однако, как выяснилось, «Рыжая Соня» больше в планах Millennium Films не значится.

И всё же несмотря на то, что под нажимом общественности Ави Лернеру пришлось пойти на такой шаг, официально Брайана Сингера с поста режиссёра никто не уволил. Надо отдать Лернеру должное — прижатый к стенке неделю назад и вынужденный вновь высказаться на тему Сингера продюсер, свои первые слова хоть и смягчил, но назад не взял и даже добавил, что подобные обвинения должен рассматривать суд, а не «Твиттер».
 
Источник: kg-portal.ru

12 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Брайан Сингер, Millennium Films, Red Sonja, Ави Лернер, Рыжая Соня
  Просмотров: 19


Добавить комментарий: