«Мира Дикого Запада» назван самым рейтинговым сериалом-новичком в истории канала NBO

Мир дикого запада кадр Финальному эпизоду 1-го сезона «Мира Дикого Запада» посчастливилось заработать наилучшие рейтинги за историю показа сериала. Официально шоу HBO признано самым рейтинговым на канале за период его существования среди сериалов-новичков.

Премьера финального эпизода продолжительностью 1,5 часа собрала у экранов 2,2 млн. телезрителей. Учитывая повторы и просмотры на онлайн-сервисе HBO Go численность аудитории – 3,6 млн. человек.

Шоу «Мир Дикого Запада» продлено на второй сезон. На экраны оно вернётся в 2018-ом году. Такие сроки связаны с тем, что руководство канала не намерено подгонять авторов сериала Лизу Джой и Джонатана Нолана (а также продюсера Дж. Дж. Абрамса). Гораздо важнее — держаться на уровне, заданном первым сезоном.

В шоу рассказывают о тематическом развлекательном парке – имитации жизни на Диком Западе. Каждый день парк навещают богатые клиенты, желающие вкусить все прелести жанра вестерн, включая салуны, перестрелки на главной улице и прочие квесты. Основатель и владелец парка Роберт Форд (роль Энтони Хопкинса) заселил созданный мир не живыми помощниками, а послушными киборгами, в работе которых однажды происходит сбой.

12 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мир Дикого запада, Лиза Джой, Джонатан Нолан, HBO, Дж. Дж. Абрамс
  Просмотров: 238


Добавить комментарий: