+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Мишель Родригес и Тайриз Гибсон вернутся в девятом «Форсаже»

tyrese-gibson-michelle-rodriguez Новость из разряда «внезапно». Мишель Родригес и Тайриз Гибсон вернутся в продолжении бессмертного франчайза — «Форсажу 9» никак не обойтись без столь значимых персонажей. Это бы даже не было инфоповодом, если бы не их неоднократные и весьма красочные угрозы навсегда покинуть «семью». Разумеется, в попытках выбить лишний нолик в чеке.

Гибсон не поделил спин-офф с Дуэйном Джонсоном и обвинил последнего в эгоизме — мол, из-за его сольника съёмки девятой части задвинули непонятно куда. А под конец и вовсе гордо заявил, что не станет сниматься в фильме вместе с Хоббсом.

А яростная феминистка Родригес вдруг осознала, что женским персонажам отводится недостаточно экранного времени в чисто мальчуковом франчайзе, и стала требовать «равной значимости» (читай — оплаты).

Очевидно, у продюсеров нашлись веские аргументы, и актёры присоединились к ранее подтвердившим своё участие Вину Дизелю и Джордане Брюстер. Джастин Лин снова вернётся в качестве режиссёра, а сценарий напишет Дэн Кэйси, сменивший отпахавшего шесть частей Криса Моргана.

Съёмки «Форсажа 9» должны начаться уже весной, а премьера намечена на 10 апреля 2020 года. Продюсеры обещают, что мучения скоро закончатся и фантастический франчайз таки попрощается со зрителями после десятого фильма. Надеемся, верим.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мишель Родригес, Дэн Кэйси, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Форсаж 9, Дуэйн Джонсон, Джастин Лин, Вин Дизель
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: