«Миссия невыполнима 7»: Эсай Моралес заменит Николаса Холта


Esai-Morales А вот и тот самый важный кастинговый анонс, который обещал режиссёр фильма «Миссия невыполнима 7» Кристофер Маккуорри. Он гордо поведал Твиттеру, что в роли коварного злодея к франчайзу примкнул Эсай Моралес. Плохая новость состоит в том, что актёр займёт место Николаса Холта («Люди Икс: Тёмный Феникс», «Великая»).

Для Холта миссия оказалась буквально невыполнимой из-за нагрянувшей пандемии. Перенесённые съёмки боевика наложились на какой-то другой контракт актёра, и то было предложение, от которого он не смог отказаться.

Зато смог Моралес, у которого весьма кстати есть злодейское портфолио: роли Слейда Уилсона или Дэфстроука в сериале «Титаны» DC и главы наркокартеля в «Озарке».

В связке с седьмой частью Маккуори снимает и «Миссию невыполнима 8», где играют Том Круз, Саймон Пегг, Хейли Этвелл, Винг Реймз, Ребекка Фергюсон и Ванесса Кирби. А вот появится ли в ней Моралес, режиссёр пока не уточняет.

Дату выхода «Миссии 7» перенесли на 19 ноября 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ванесса Кирби, Саймон Пегг, Том Круз, Ребекка Фергюсон, Миссия невыполнима 7, Николас Холт, Кристофер МакКуорри, Винг Реймз, Эсай Моралес
  Просмотров: 45


Добавить комментарий: