«Морбиус, живой вампир» попадёт в расширенную вселенную Marvel


morbius Ещё в сентябре прошлого года, после эпического примирения Disney и Sony, появилась информация, что Marvel на радостях готова признать «Венома 2» и «Морбиуса» частью своей расширенной киновселенной. И, похоже, настало время держать слово — сначала инсайдеры сообщили об участии Тома Холланда в сиквеле сольника Тома Харди, а теперь, говорят, счастливая доля настигнет и «живого вампира» Джареда Лето.

FandomWire, ссылаясь на надёжные источники, утверждает, что «Морбиус» уже точно станет частью MCU. Связующим звеном (или одним из), по информации издания, будет персонаж Дж. К Симмонса Джей Джона Джеймсон, уже засветившийся в «Человеке-пауке: Вдали от дома», а теперь держащий путь на вампирской сольник Sony. Непосредственного появления Человека-паука на сей раз не обещают, лишь отсылки к тому факту, что он активно разыскивается.

Возможно, подтверждение мы получим уже очень скоро — на днях должен выйти первый трейлер картины Даниэля Эспиносы. Однако, есть вероятность, что сюрприз решат приберечь до премьеры.

Компанию Джареду Лето на экране составят Мэтт Смит, Адриа Архона, Джаред Харрис и Тайриз Гибсон. Дату выхода должны озвучить уже очень скоро.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тайриз Гибсон, Marvel, Джаред Харрис, Мэтт Смит, Джаред Лето, Морбиус, Disney, Адриа Архона
  Просмотров: 19


Добавить комментарий: