Морган Фриман перевоплотится в Колина Пауэлла в биопике «Пауэлл»

Морган Фриман в кресле Реджинальд Хадлин, режиссёр драмы «Маршал» с Чедвиком Боузманом, поставит фильм «Пауэлл» о бывшем генеральном секретаре США Колине Пауэлле.

Морган Фриман сыграет главную роль и спродюсирует проект вместе со своей компанией Revelations Entertainment. Сценарий, который с 2011 года находился в «Чёрном списке», написал Эд Витуорт.

«Пауэлл» сфокусируется на конкретном моменте в карьере генерального секретаря и покажет, что привело к печальной знаменитой речи Пауэлла в поддержку войны в Ираке перед Советом безопасности ООН. Пауэлл долгое время выступал против вторжения и не верил, что у Саддама Хуссейна есть оружие массового поражения. В конечном итоге он сдался под напором воинственных настроений в Белом доме и выступил с речью, которая была позже полностью дискредитирована.

Производством картины занимается кинокомпания Hyde Park Entertainment. Кроме «Пауэлла», Hyde Park вместе с продюсерской компанией Джейсона Блума работает над адаптацией пьесы Антона Чехова «Чайка» с Сиршей Ронан и Элизабет Мосс.

«Пауэлл» — это не единственный проект, где зрители в ближайшем будущем смогут увидеть Колина Пауэлла. Режиссёр и сценарист Адам МакКей работает над пока что безымянным фильмом про Дика Чейни с Кристианом Бэйлом в главной роли. В картине МакКея Пауэлла сыграет Тайлер Перри.
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Морган Фриман, Revelations Entertainment, Эд Витуорт, Реджинальд Хадлин, Пауэлл
  Просмотров: 55


Добавить комментарий: