Mortal Kombat 11 получит ещё 11 бойцов, в том числе Эша из «Армии тьмы»


The Gentlemen Mortal Kombat 11 в очередной раз стала жертвой даже не слухов, а полноценных таких информационных сливов — вот уж «везёт» игре на них.

Во-первых, в свежей рекламной рассылке от Warner Bros., призванной рекламировать DLC со Спауном, обнаружили подпись с информацией о лицензировании прав на Эша из «Армии тьмы». Так что да, всё вышло именно так, как многие подозревали. С одной стороны, список DLC-персонажей, найденный в файлах Switch-версии ещё год назад, продолжает подтверждаться, и Эш действительно станет одним из бойцов второго сезонного пропуска. С другой стороны, Брюс Кэмпбелл не врал, когда «убивал» слух о появлении в игре Эша из «Зловещих мертвецов», — «Армия тьмы» ведь называется совсем иначе!

Во-вторых, в Steam обнаружили издание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection и, покопавшись в имеющихся файлах, постановили: в данном неизбежном переиздании популярного файтинга заготовлены места для 42 бойцов. То бишь на первом сезонном пропуске дело не то что не остановится — к добавлению в игру уже сейчас запланировали 11 героев поверх этого. Двух из них мы уже почти наверняка знаем благодаря тому самому сливу со Switch — это Шива и Фудзин. Об остальной девятке остаётся только гадать (хотя ещё один слух от датамайнеров обещал появление Робокопа или ещё кого-нибудь с именем, начинающимся на «Роб-»).
 
Источник: kg-portal.ru

31 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Mortal Kombat 11, брюс кэмпбелл
  Просмотров: 65


Добавить комментарий: