MTV откроет новую школу клонов вместе с Филом Лордом и Крисом Миллером


Clone-High Мало кто знает, что на заре своих карьер, ещё до франшиз «Мачо и ботан» и «Лего. Фильм», Фил Лорд и Крис Миллер успели поработать над анимационным сериалом «Школа клонов».

Шоу просуществовало всего один сезон, но успело обрести огромную армию поклонников благодаря нестандартному чувству юмора и оригинальному сюжету. Канал MTV решил открыть новую «Школу клонов», и помогут ему в этом сами Лорд и Миллер.

В центре событий ремейка окажутся известные исторические личности, которых клонировали и поместили в стены старшей школы. Среди учеников будут замечены Авраам Линкольн, Клеопатра, Жанна д’Арк, Джон Ф. Кеннеди и многие другие. Все им предстоит столкнуться с проблемами и трудностями обычных подростков.

Лорд и Миллер переосмыслят «Школу клонов» в компании Билла Лоуренса, который является одним из создателей оригинала. Шоураннером выбрана Эрика Ривинойя, трудившаяся над сериалом 2002 года в качестве сценариста. Она же вместе с Лордом и Миллером напишет текст пилотного эпизода для новой версии.

Примечательно, что «Школа клонов» — уже второй популярный мультсериал MTV, который получил вторую жизнь за последнее время. На днях пришла новость о том, что на экраны вернутся культовые «Бивис и Баттхед».
 
Источник: lostfilm.info

06 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Билл Лоуренс, MTV, Эрика Ривинойя, Школа клонов, Крис Миллер, Фил Лорд
  Просмотров: 37


Добавить комментарий: