Мультфильм «Вперёд» представит первого ЛГБТ-персонажа Pixar


Onward Разумеется, мультфильмам в наше непростое время никак нельзя обойтись без инклюзивности всех сортов, и кто, если не Disney, сделает то, что «должно».

Так, новое пиксаровское детище «Вперёд», премьера которого в России намечена на 5 марта, представит остальному миру первого открытого анимационного гей-персонажа, что рискует стать событием исторического масштаба.

Речь идёт о циклопе — детективе полиции, озвучила которую Лина Уэйт («Мастер не на все руки», «Дорогие белые»). Впрочем, высока вероятность того, что столь значимое событие попросту останется незамеченным большинством зрителей. Как то было с двухсекундным танцем двух мужчин в «Красавице и Чудовище», третьеплановым гей-персонажем «Мстителей: Финала» в исполнении Джо Руссо и поцелуем двух пожилых ноунейм-лесбиянок где-то на заднем плане в «Скайуокере. Восходе». Ну а благодаря лучшему в мире российскому дубляжу и вовсе никто ни о чём не догадается.

Анимационный фильм о приключениях братьев-эльфов срежиссировал Дэн Скэнлон («Университет монстров»), а озвучили главных героев Крис Пратт и Том Холланд.
 
Источник: kg-portal.ru

26 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Том Холланд, Disney, вперёд, Крис Пратт, Лина Уэйт, Дэн Скэнлон
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: