На Apple TV выйдет ремейк израильского хита «Когда летают герои»


when-heroes-fly Не секрет, что американские продюсеры постоянно ищут идеи на зарубежном ТВ. Одним из самых заметных поставщиков остросюжетных триллеров остаются израильские каналы. Достаточно вспомнить хотя бы «Военнопленных», которые легли в основу обласканной критиками «Родины». Повторить успех шпионской драмы Showtime попробует сервис Apple TV, купивший права на ремейк сериала «Когда летают герои».

Премьера оригинала состоялась в мае 2018 года. Сериал основан на одноимённой книге Амира Гутфренда, посвящённой ветеранам Второй ливанской войны, которые отправились на спасательную миссию в Колумбию. Израильский триллер понравился критикам и выиграл первую в истории Каннского фестиваля награду за лучшую многосерийную драму.

Адаптацией сериала для англоязычной аудитории займётся двукратный лауреат «Оскара» Марк Боал («Повелитель бури», «Цель номер один»). В центре ремейка окажется гениальная изобретательница Эмбер Чесборо, которая пропадет без вести на колумбийско-венесуэльской границе. В гибель Эмбер не верят лишь два человека — её муж и брат...

Ремейк получит название Echo 3. Корпорация Apple настолько уверена в успехе проекта, что не стала заказывать съёмки пилотного эпизода и сразу запустила в работу полный десятисерийный сезон.
 
Источник: lostfilm.info

20 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Марк Боал, ремейк, Apple TV, Echo 3, Амир Гутфренд, Когда летают герои
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: