+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Начались съёмки девятого эпизода «Звёздных войн»

Звездные войны эпизод 9 Джей Джей Абрамс присоединился к Twitter в октябре 2017 года, но всё это время игнорировал сервис. 1 августа кинематографист решил воскресить аккаунт и в качестве первого твита выбрал сообщение о старте съёмочного процесса девятого эпизода «Звёздных войн», вывесив фотографию с площадки.

«Очень странно начинать работу над новой главой без Кэрри, — пишет режиссёр. — Но благодаря экстраординарному актёрскому составу и невероятной съёмочной группе мы готовы к работе. Я признателен Райану Джонсону и хочу отдельно поблагодарить Джорджа Лукаса, создавшего этот потрясающий мир и запустившего историю, частью которой нам посчастливилось стать».

Какой именно момент попал в объектив камеры, понять сложно, но можно с уверенностью сказать, что на фотографии запечатлен Джон Бойега, исполнитель роли Финна.

Сюжет продолжения не раскрывается. Недавно стало известно, что в продолжении вернутся Кэрри Фишер и Марк Хэмилл, а к актёрскому составу картины присоединились Ричард Э. Грант и Наоми Аки. Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер и Энтони Дэниелс вернутся в знакомых ролях.

«Звёздные войны: Эпизод 9» ожидается в кинотеатрах 19 декабря 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

02 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Оскар Айзек, Ричард Э. Грант, Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, звёздные войны, эпизод девять, Джон Бойега, Джей Джей Абрамс, Наоми Аки
  Просмотров: 20


Добавить комментарий: