Натали Портман может примерить злодейский образ в «Чудо-женщине 3»


Natalie Portman Сиквел супергеройского боевика «Чудо-женщина» ещё не вышел, но создатели серии, судя по всему, уже находятся в активной разработке третьего фильма.

По инсайдерской информации издания We Got This Covered, Warner Bros. планирует сделать богиню Цирцею главным антагонистом в «Чудо-женщине 3». В качестве основного претендента на эту роль киностудия рассматривает Натали Портман.

После бога войны Ареса в первом фильме 2017 года и Гепарды с Максвеллом Лордом в картине «Чудо-женщина: 1984» Цирцея станет логичным выбором главного злодея для появления в киновселенной DC. Богиня Цирцея является мифологическим существом и в оригинальных комиксах предстаёт как могущественная бессмертная волшебница, выступающая в качестве врага Чудо-женщины.

Возвращаясь к Портман, стоит отметить, что это не единственный кандидат на роль Цирцеи. Актриса все еще связана обязательствами перед Marvel Studios, и ей еще предстоит вернуться к роли Джейн Фостер в фильме «Тор: любовь и гром». Учитывая конкуренцию между Marvel и DC, переход Портман к последним может существенно осложниться.

Между тем фильм «Чудо-женщина: 1984» пока запланирован на 5 июня этого года. Премьера сиквела несколько раз переносилась и в этот раз также может быть отложена из-за пандемии коронавируса, которая уже повлияла на многие релизы.
 
Источник: kinoafisha.info

21 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Чудо-женщина 3, DC, Натали Портман, Warner Bros.
  Просмотров: 64


Добавить комментарий: