+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Натан Филлион пристроился в «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна

Nathan Fillion Если вы ещё не определились, смотреть ли новый «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна, окститесь! Только что стало известно, что постановщик заманил в киновселенную DC своего закадычного приятеля, всеобщего любимчика и просто обаяшку Натана Филлиона.

А вот кого он сыграет — тайна за семью замками. Роли членов отряда уже застолбили за собой Марго Робби, Джай Кортни, Идрис Эльба, Давид Дастмалчян, Джон Сина, Даниэла Мелшиор и Стив Эйджи. К ним присоединятся Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Флула Борг, а партию главного злодея прочат Бенисио Дель Торо.

Warner Bros. подчёркивает, что нас ждёт не сиквел, а перезапуск франчайза, основанный непосредственно на видении Ганна, которому, по понятным причинам, предоставлена полная творческая свобода. Съёмки должны стартовать уже в сентябре, а в кинотеатры идём 6 августа 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

26 Августа 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Идрис Эльба, Натан Филлион, Стив Эйджи, Марго Робби, Флула Борг, Отряд самоубийц, Джай Кортни, Джеймс Ганн, Давид Дастмалчян, Бенисио Дель Торо, Джон Сина, Даниэла Мелшиор, Юэль Киннаман, Виола Дэвис
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: