Netflix экранизирует вирусный рассказ про проклятое ранчо


the-ranch-netflix Неслыханный успех случился с опубликованным на ресурсе Reddit рассказе My Wife And I Bought a Ranch. Потоковый сервис Netflix расстался с семизначной суммой за права на экранизацию, а на продюсирование фильма поставили фактически лучших людей — Джеймса Вана (снял и продюсировал кучу успешных хорроров) и Шона Леви (продюсер «Очень странных дел»).

Автор истории — Мэтт Квери, его братишка — Харрисон Квери — напишет сценарий. Что именно приглянулось всем упомянутым сторонам? Как говорят, увлекательный и криповатый сюжет в лучших традициях Стивена Кинга и М. Найта Шьямалана.

Повествования начинается с покупки идеального дома в Айдахо, куда переезжают главные герои — Гарри и Саша. Он — ветеран, пытающийся привыкнуть к нормальной жизни, и за дом они отдали все свои сбережения. Уже на месте выясняется удивительная вещь: соседи предупреждают, что по долине шастает злой дух, который имеет привычку заглядывать в дом в начале каждого сезона и необходимо соблюдать определённые ритуалы в целях безопасности.

Сперва обряды кажутся безобидными, но потом дело начинает попахивать жертвоприношениями. Тут у бывшего морпеха окончательно срывает крышу, и дуэль между ним и духом приобретает сугубо личный характер.

Действительно есть что-то от «Таинственного леса» Шьямалана. Если в конце выяснится, что никакого духа нет, а всё плохое — проделки соседей, то стоит ли ждать в конце резню а-ля «Каратель»?
 
Источник: kg-portal.ru

28 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Шон Леви, Мэтт Квери, My Wife And I Bought a Ranch, NetFlix, Харрисон Квери, Джеймс Ван
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: