Netflix готовит экранизацию остросюжетного романа The Earthquake Bird

Алисия Викандер с короткими волосами Стрим-гигант Netflix совместно с продюсерской компанией Scott Free перенесет на экраны остросюжетный роман Сюзанны Джонс The Earthquake Bird.

Райли Кио («Удача Логана») и Алисия Викандер («Tomb Raider: Лара Крофт») заканчивают переговоры и могут сыграть главные роли в будущей картине. Уош Уэстмоленд («Всё ещё Элис») написал сценарий адаптации и займёт режиссёрское кресло проекта.

Действие романа разворачивается в Токио. 34-летняя англичанка Люси Флай после ссоры с родителями перебралась в Японию, где уже десять лет переводит на английский язык технические руководства.

В начале истории Люси оказывается в полицейском участке, где её допрашивают относительно убийства её подруги, Лили Бриджес, недавно приехавшей из родного Йоркшира. Причиной исчезновения Лили явно стал любовный треугольник, в котором замешан загадочный местный фотограф Тэйжи. Но Люси не торопится раскрывать следователю все секреты.

Кевин Дж. Уолш и Майкл А. Прусс из Scott Free спродюсируют проект совместно с Энн Рурк и Джординой Поуп. Ридли Скотт возьмёт на себя функции исполнительного продюсера.

За разработку экранизации изначально отвечала Amazon Studios, но впоследствии проект перешел к Netflix. Съёмки в Токио и на острове Садо стартуют в мае.
 
Источник: kinopoisk.ru

23 Марта 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Уош Уэстмоленд, Scott Free, The Earthquake Bird, Ридли Скотт, Алисия Викандер, Райли Кио, NetFlix
  Просмотров: 82


Добавить комментарий: