Netflix и Энди Сёркис готовят хоррор о доме-ловушке


no-one-gets-out-alive Между компанией Imaginarium Productions и онлайн-сервисом Netflix складываются плодотворные отношения: Энди Сёркис и Джонатан Кэвендиш вместе со стриминговым гигантом спродюсировали приключенческий фильм «Маугли» и атмосферный хоррор «Ритуал». В данный момент киноделы также работают с Netflix над экранизацией сатирической антиутопии Джорджа Оруэлла «Скотный двор».

На радость всем поклонникам качественных фильмов ужасов компании объявили о новым совместном проекте — киноадаптации романа Адама Нэвилла No One Gets Out Alive («Никто не уйдёт живым»).

Сюжет разворачивается вокруг иммигрантки, отправившейся в Штаты в погоне за американской мечтой. Девушка и не догадывалась, что после того, как снимет комнату в пансионате, ей придётся заботиться о куда более насущных проблемах, например, о том, как остаться в живых.

Главные роли в картине исполнят Кристина Родло («Террор») и Марк Менчака («Озарк»). Джон Крокер и Фернанда Коппель («Как избежать наказания за убийство») занимаются адаптацией сценария, а возглавит съёмки Сантьяго Менгини, для которого этот проект станет полнометражным дебютом.

Предстоящий хоррор — вторая по счету экранизация произведений Нэвилла, к которой приложили руку Imaginarium Productions: ранее компания поучаствовала в создании мистического триллера «Ритуал», основанного на одноимённой книге писателя.

Вместе с Сёркисом, Кэвендишем и Нэвиллом продюсированием ленты займутся Уилл Теннант, Фил Робертсон и режиссер «Ритуала» Дэвид Брукнер. Съёмки картины начнутся уже в этом месяце в Бухаресте.
 
Источник: lostfilm.info

10 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Фернанда Коппель, Энди Сёркис, Марк Менчака, Никто не уйдёт живым, NetFlix, Джон Крокер, No One Gets Out Alive, Адам Нэвилл, Сантьяго Менгини, Кристина Родло, Джонатан Кэвендиш
  Просмотров: 20


Добавить комментарий: