Netflix прибрал к рукам кино про сестру Шерлока Холмса


Millie Bobby Brown Хищный потоковый сервис Netflix проглотил художественный фильм «Энола Холмс» (Enola Holmes) — кино с Шерлоком Холмсом с точки зрения главного женского персонажа.

Лента от студии Legendary Entertainment с Милли Бобби Браун, Хеленой Бонэм Картер, Генри Кавиллом и Сэмом Клафлином выйдет на платформе в ближайшее время.

Режиссирует фильм Гарри Брэдбир («Дрянь», «Убивая Еву») по сценарию Джека Торна («Тёмные начала»).

Сюжет книжной серии The Enola Holmes Mysteries рассказывает историю Энолы — младшей сестры Шерлока и Майкрофта. Главная героиня тоже не обделена детективными способностями и даже в чём-то поумнее братцев. Когда в канун 16-летия Энолы исчезает её мать, она обращается за помощью к Холмсам-старшим. Достаточно быстро она понимает удивительный факт: Шерлок и Майкрофт больше заинтересованы в том, чтобы сплавить сестрицу в школу, а на мамку им плевать. Тогда Энола сбегает в Лондон и берёт поиски в свои руки. В Лондоне она встречает колоритных исторических личностей и раскручивает политический заговор.

Всего вышло шесть книг; не исключено, что Netflix заполучил полноценный франчайз. В теории.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Милли Бобби Браун, Сэм Клафлин, Хелена Бонэм Картер, Джек Торн, NetFlix, Enola Holmes, Энола Холмс, Генри Кавилл, Гарри Брэдбир
  Просмотров: 67


Добавить комментарий: