Netflix продлил мистический триллер «Тьма» на второй сезон

Тьма кадр Стрим-сервис продолжит мистический триллер, созданный немецкими кинематографистами.

Действие сериала развивается в немецком городе Винден, где периодически, раз в 33 года, исчезают дети. В 2019 году после самоубийства отца одного из героев в лесу пропадает очередной ребенок. В поисках ответов жители Виндена постепенно начинают распутывать паутину из измен и обмана, которая затрагивает три поколения.

«Тьма» стала первым немецкоязычным проектом Netflix и была тепло принята критиками по всему миру.

«Когда мы впервые услышали о „Тьме“, то быстро поняли, что ничего подобного нам раньше не попадалось — в Германии или где-либо ещё в мире, — говорит Келли Люгенбил, вице-президент международного подразделения Netflix. — „Тьма“ — это реальное доказательно, что великие истории не знают границ. Мы невероятно рады, что наших зрителей по всему миру захватил таинственный мир Виндена, и теперь они смогут увидеть, как будет развиваться история дальше».

«Мы реально ошеломлены реакцией на „Тьму“, — признались шоураннеры сериала Баран бо Одар и Янтье Фризе. — И рады, что наша история нашла отклик у международной аудитории. Зрителей захватили тайны наших героев. Они с удовольствием складывали различные головоломки, предложенные сюжетом. Осознание, что мы можем продолжить наше путешествие, для нас, шоураннеров, осуществление мечты. И фанаты сериала могут быть спокойны: во втором сезоне их ждёт достаточно сюрпризов».

Первый сезон сериала «Тьма» с 1 декабря целиком доступен для просмотра подписчикам Netflix.
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: тьма, Янтье Фризе, Баран бо Одар, Келли Люгенбил, второй сезон
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: